TRUCOS
HUEVOS
* Si quieres que los huevos duros tengan color en la cáscara, no hay más que cocerlos en agua de distintos colores. Al cocerlos en el agua de las espinacas, resultarán de color verde.
Si el agua es de hervir remolacha, serán de color rosa. Si los introduces en agua de té o con algún condimento amarillo, como puede ser el azafrán, serán de color amarillo-anaranjado.
* Si vas a guardar los huevos en la nevera después de su compra, no los has de lavar nunca, ya que dejarían de ser impermeables. La cascara pierde su protección.
* Al cocer los huevos es muy importante añadir un poco de vinagre, de esta manera las claras cuajarán antes.
* Para una mejor conservación debes colocarlos en el apartado de la nevera destinada para ellos con la parte puntiaguda hacia abajo, de esta forma se retarda el deterioro del huevo al aumentar la distancia entre la yema y la bolsa de aire.
* La categoría de los huevos depende de su peso, calificándose de la siguiente manera:
- Categoría A: son los más grandes y pesados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario