Tiempo: 3 horas
Dificultad: fácil
Ingredientes: (para 6 personas)
* 1/2 kg de carne de cerdo ibérico picada * 1/2 kg de higaditos de pollo
* 1/2 kg de tocino ibérico * 1/2 kg de foie-gras
* 1 huevo * 1 copa de brandy
* 1 copa de vino de Madeira * sal marina fina
* pimienta
Elaboración:
1.- Disponer los higaditos de pollo en un bol y cubrirlos con el brandy y el vino de Madeira. Salpimentar y dejar macerar unas 2 horas en un bol tapado con film, para que tomen bien los sabores.
2.- Una vez macerados, juntar los higaditos de pollo con el tocino y la carne de ibérico picada y triturarlo todo junto.
3.- Mezclar con el foie-gras, el huevo ligeramente batido y parte del jugo de la maceración.
4.- Engrasar una terrina ligeramente, con aceite o mantequilla, y verter la preparación. Introducir en el horno, previamente calentado a 160 grados durante 1 hora aproximadamente.
5.- Servir directamente en la terrina.
Biblioteca: Cocina barata
No hay comentarios:
Publicar un comentario