martes, 10 de julio de 2012

CAFÉ IRLANDÉS



Cafés
Tiempo: 20 minutos
Dificultad: fácil

Ingredientes: (para 4 personas)

* 4 tazas de café                                * 4 copitas de whisky
* 200 ml nata líquida                          * 4 cucharaditas de azúcar moreno

Elaboración:

1.- Distribuir el whisky en 4 copas y agregar a cada una de ellas una cucharadita de azúcar moreno. Sujetándolas por el pie e inclinándolas ligeramente, calentar las copas moviéndolas al mismo tiempo para que el azúcar se disuelva.

2.- Preparar un café para cuatro personas y añadirlo a las copas.

3.- Apoyar una cucharilla de café en el borde de una de las copas y verter la nata líquida en ella de forma que al desbordarse vaya cayendo en el interior sin mezclarse con el café. Proceder de la misma manera con el resto de las copas y servir.

Biblioteca: Dulce cocina, tu 1er libro de recetas paso a paso

No hay comentarios:

Publicar un comentario