Postres
Tiempo: 25 minutos
Dificultad: fácil
Ingredientes:
* 6 rebanadas de pan de pistola de víspera
* 1/2 litro de leche
* 1 rama de canela
* la piel de un limón
* 75 gr de azúcar
* 3 huevos
* 1/2 litro de aceite
Para decorar:
- 50 gr de azúcar
- la piel de un limón
- 2 palos de canela o canela en polvo
Preparación:
1.- Poner en un cazo la leche con la canela, la piel del limón y el azúcar. Mezclar con una cuchara de madera. Calentar. Cuando alcance el punto de ebullición, retirar del fuego. Tapar el cazo y dejar en infusión durante 10 minutos.
2.- Poner las rebanadas de pan en una fuente honda y cubrirlas con la leche caliente colada. Dejar empapar sin que se deshagan. Escurrirlas y pasarlas por los huevos batidos.
3.- Calentar el aceite en una sartén y freir las torrijas hasta que estén doradas.
4.- Escurrirlas bien sobre papel absorbente, espolvorear con el azúcar y adornar con la piel del limón cortada en juliana y la canela. Dejar enfriar antes de servir.
Biblioteca: .Deliciosas recetas ricas y baratas
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