domingo, 8 de julio de 2012

TORRIJAS



Postres
Tiempo: 25 minutos
Dificultad: fácil

Ingredientes:

* 6 rebanadas de pan de pistola de víspera
* 1/2 litro de leche                                    
* 1 rama de canela                                   
* la piel de un limón                                  
* 75 gr de azúcar                                     
* 3 huevos                                              
* 1/2 litro de aceite                                 

Para decorar:                                        
- 50 gr de azúcar                                    
- la piel de un limón                                
- 2 palos de canela o canela en polvo    

Preparación:

1.- Poner en un cazo la leche con la canela, la piel del limón y el azúcar. Mezclar con una cuchara de madera. Calentar. Cuando alcance el punto de ebullición, retirar del fuego. Tapar el cazo y dejar en infusión durante 10 minutos.
2.- Poner las rebanadas de pan en una fuente honda y cubrirlas con la leche caliente colada. Dejar empapar sin que se deshagan. Escurrirlas y pasarlas por los huevos batidos.
3.- Calentar el aceite en una sartén y freir las torrijas hasta que estén doradas.
4.- Escurrirlas bien sobre papel absorbente, espolvorear con el azúcar y adornar con la piel del limón cortada en juliana y la canela. Dejar enfriar antes de servir.

Biblioteca: .Deliciosas recetas ricas y baratas


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