ARROZ CON HIGOS Y JAMÓN
Arroces
Tiempo: 30 minutos
Dificultad: fácil
Ingredientes:
* 1 cebolla mediana * 2 cucharadas de aceite de oliva
* 4 tacitas de arroz * 1 dl de vino blanco seco
* 9 tacitas de caldo de verduras * 4 higos
* 100 gr de jamón serrano * 1 pizca de nuez moscada
* 2 cucharada de perejil picado * sal y pimienta
Preparación:
1.- Picar la cebolla y rehogarla con el aceite hasta que esté transparente. Añadir el arroz y rehogar un poco más removiendo. Regar con el vino y dejar que se evapore un poco.
2.- Verter el caldo de verduras hirviendo y cocer durante 8 minutos. Añadir los higos cortados en trocitos pequeños y el jamón cortado en daditos.
3.- Salpimentar, condimentar con una pizca de nuez moscada y continuar la cocción durante 8 o 10 minutos. Espolvorear con el perejil picado y servir.
Biblioteca: 30 recetas en 30 minutos, pastas y arroces
No hay comentarios:
Publicar un comentario