domingo, 8 de julio de 2012

ARROZ CON LECHE


Postre
Tiempo de realización: 30 mínutos
Dificultad: fácil

Ingredientes:

* 300 gr de arroz
   *  200 gr de azúcar
         *  1 litro y 1/2 de leche
     * 1 ramita de canela
              * un trozo de piel de limón
  * Canela en polvo
 *  Sal

Preparación:

1.- Lavar el arroz y cocerlo en una olla con abundante agua hirviendo durante unos 5 minutos. Escurrirlo, dejarlo enfriar y reservar.                                                                                                                       
2.- LLevar la leche a ebullición con el azúcar, la ramita de canela, la piel de limón y una pizca de sal.       
3.- Cuando haya hervido un poco, añadir el arroz y dejar cocer a fuego lento durante unos 25 minutos,    removiendo de vez en cuando para que el arroz no se pegue.                                                                 
4.- Retirar la canela y la piel de limón y colocar el arroz en una fuente de servir o en boles individuales.   Espolvorear con canela y decorar con tiritas de limón y canela en rama.                                                

No hay comentarios:

Publicar un comentario