Postre
Tiempo de realización: 30 mínutos
Dificultad: fácil
Ingredientes:
* 300 gr de arroz
* 200 gr de azúcar
* 1 litro y 1/2 de leche
* 1 ramita de canela
* un trozo de piel de limón
* Canela en polvo
* Sal
Preparación:
1.- Lavar el arroz y cocerlo en una olla con abundante agua hirviendo durante unos 5 minutos. Escurrirlo, dejarlo enfriar y reservar.
2.- LLevar la leche a ebullición con el azúcar, la ramita de canela, la piel de limón y una pizca de sal.
3.- Cuando haya hervido un poco, añadir el arroz y dejar cocer a fuego lento durante unos 25 minutos, removiendo de vez en cuando para que el arroz no se pegue.
4.- Retirar la canela y la piel de limón y colocar el arroz en una fuente de servir o en boles individuales. Espolvorear con canela y decorar con tiritas de limón y canela en rama.
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