CHULETAS AL QUESO AZUL
Carnes
Tiempo: 25 minutos
Dificultad: fácil
Ingredientes:
* 6 chuletas de cerdo * 300 gr de cebollitas
* 100 gr de beicon en lonchas * 200 gr de queso azul
* 50 gr de azúcar * 50 gr de mantequilla
* 2 dl de caldo de ave * 1 dl de aceite de oliva
* pimienta * sal
Preparación:
1.- Salpimentar las chuletas y disponerlas en una fuente de cristal. Regarlas con el aceite de oliva y dejarlas en la nevera durante 1 hora aproximadamente.
2.- Dorar las cebollitas cubiertas de agua, a fuego lento con el azúcar y la mantequilla. Trocear elqueso azul y ponerlo a calentar en un cazo con el caldo, sin dejar de batir con las varillas de globo, hasta conseguir una salsa suave y homogénea. Salpimentar ligeramente y reservar al calor. Dorar el beicon en una sartén sin aceite y escurrirlo sobre papel absorbente.
3.- Freir las chuletas 4 minutos por cada lado a fuego vivo. Servirlas recien hechas con las cebollitas, el beicon y la salsa de queso.
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